Giesinger BräuDie 2006 gegründete Brauerei „Giesinger Bräu" ist neuer Co-Förderer der Amateurmannschaften des TSV München von 1860 e.V. Das Logo der von Geschäftsführer Steffen Marx ins Leben gerufenen Brauerei ziert ab dieser Saison die Eintrittskarten der 3. und 4. Herrenmannschaften.

„Die Brauerei ‚Giesinger Bräu' und die beiden Herrenmannschaften des e.V. passen einfach perfekt zusammen", freut sich der stellvertretende Fußball-Abteilungsleiter Roman Beer über die Kooperation. „Wir sind froh, einen ortsansässigen Partner gefunden haben, der zu uns Giesingern passt und wie wir Löwen für diesen Stadtteil steht."

2006 gründete Steffen Marx zusammen mit einem Freund das „Bier-Laboratorium" in der Birkenau 5. Wurden anfangs 200 Hektoliter Bier im Jahr produziert, hat sich die Produktion mittlerweile verfünffacht. „Wir sind die zweitgrößte Privatbrauerei in München", sagt Steffen Marx. „Mittlerweile stoßen wir aber – auch auf Grund der großen Nachfrage – an unsere räumlichen Kapazitäten." Neue Räumlichkeiten sind geplant. Mit Hilfe von Crowdfounding plant „Giesinger Bräu" einen Umzug. Näheres hierzu findet sich auf der Website www.giesinger-braeu.de.

Für alle Fans der Löwen-Amateurmannschaften gibt es ein besonderes Schmankerl: Gegen Vorlage der Tageskarte erhält man einen Kasten „Untergiesinger Erhellung" (20 x 0,5 l) zum löwenstarken Aktionspreis von 18,60 Euro (anstelle von 19,80 Euro). Alle „1860-Freunde-Club"-Mitglieder, die eine Dauerkarte für die 3. und 4. Herrenmannschaft besitzen, erhalten in den nächsten Tagen Gutscheine.

Hauptförderer

Münchner Wochenanzeiger

HELIOS Klinikum München West

1860-Freunde-Club

„1860 Freunde müsst ihr sein“ – Jetzt die Fußballabteilung unterstützen!

Mitgliedsantrag für den 1860-Freunde-Club
PDF-Datei, bitte ausfüllen, unterschreiben und einsenden an:TSV München von 1860 e.V., Sekretariat NLZ, Grünwalder Straße 114, 81547 München oder per Fax an: 089/64 27 85 319 oder per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fanartikel

1860-III-IV-Kappe-Schal01